В Москве пресечена деятельность по производству и сбыту фальсифицированного алкоголя

В Москве пресечена деятельность по производству и сбыту фальсифицированного алкоголяКак стало известно abhazia-news.ru, полицейскими города Москвы были задержаны уроженец Грузии и уроженец республики Абхазия, занимавшиеся незаконным производством и сбытом контрафактного алкоголя.

Подельниками был организован цех, производимый фальсифицированную алкогольную продукции: коньяк, чачу и вино таких известных марок, как «Хванчкара», «Алазанская долина» и «Саперави».

По заявлению пресс-секретаря управления экономической безопасности ГУМВД города Москвы Ирины Волк, в ходе уже возбужденного уголовного дела по факту производства и сбыта поддельной продукции, проходили обыски в двух крупных цехах, производимых фальсифицированный алкоголь.

У фальсификаторов было изъято специализированное оборудование  для нанесения термоусадочных колпачков,  для розлива поддельного алкоголя, укупорки бутылок, а также многочисленная фурнитура,  необходимая при изготовлении и разливе фальсифицированного алкоголя.

Сотрудниками полиции была пресечена деятельность подпольных производств по изготовлению фальсифицированных спиртных напитков и сбыт опасной для жизни алкогольной продукции.

Во время проводимого обыска полицейскими было изъято у бутлегеров более 24000 бутылок вина, 1800000 бутылок чачи, 1900000 бутылок коньяка, более тридцати тонн винного материала и более  50000 пустых бутылок.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 757 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве пресечена деятельность по производству и сбыту фальсифицированного алкоголя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами