В КЧР планируют начать сборку кроссовера «Hawtai B35»

Представители китайской автомобильной компании под названием «Hawtai» сообщили, что в конце грядущего лета компания намерена начать продажи своего кроссовера модели «B35» на территории Российской Федерации. Согласно предварительной информации, сборка автомобиля может быть налажена в Карачаево-Черкесской Республике, на успешно функционирующем автосборочном заводе «Derways». К настоящему моменту модель уже прошла требуемую сертификацию. Предполагается, что на российский рынок изначально будет налажена поставка моноприводной модификации китайского кроссовера.

Как рассказали abhazia-news.ru специалисты, представляющие ломбард под залог авто, часов, недвижимости и техники, являющиеся экспертами в соответствующих сегментах рынка, кроссовер «Hawtai B35», который также носит название «Hawtai Boliger», внешне весьма схож со всемирно известным «Porsche Cayenne». Однако существенным отличием китайской модели являются ее компактные габариты: 4618*1858*1753 миллиметров при длине колесной базы, составляющей 2620 миллиметров.

Стоит отметить, что на внутреннем китайском рынке данная модель продается с турбодизелем объемом два литра и мощностью в 150 лошадиных сил, разработанным специалистами компании. Также клиентам предлагается вариант комплектации с бензиновым двигателем объемом 1.8 литра и 160-сильной мощностью. Автоконцерн также предлагает моторы с автоматической коробкой передач и механической трансмиссией. С какими именно параметрами будет продаваться данный автомобиль на территории России – пока не сообщается.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В КЧР планируют начать сборку кроссовера «Hawtai B35»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами