В Арцах прибыли наблюдатели из Абхазии и Приднестровья

4 мая президент республики Арцах Бако Саакян принял представителей республик Абхазия и Приднестровье, прибывших в Нагорно-Карабахскую республику с наблюдательской миссией, стало известно abhazia-news.ru из сообщения Главного информационного управления аппарата президента республики Арцах.

Представители из Абхазии и Приднестровья осуществляли в Арцахе наблюдательскую миссию на шестых по счету, парламентских выборах 2015 года. 3 мая 2015 года состоялось голосование арцахских избирателей по выборам в Национальное Собрание

В Арцах прибыли наблюдатели из Абхазии и ПриднестровьяПо информации пресс-службы президента НКР, на встрече президент Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян подчеркнул особое значение и важность, которое придается в Нагорно-Карабахской республике, последовательному развитию отношений и углублению взаимодействия с республиками Абхазия и Приднестровье.

Фото: пресс-служба президента НКР

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Арцах прибыли наблюдатели из Абхазии и Приднестровья"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами