В Абхазии гражданина России осудили на пожизненное заключение

Сухумский городской суд осудил гражданина России на пожизненное заключение за ввоз и распространение наркотиков, сообщает abhazia-news.ru.
Эльдара Мамедова признали виновным в незаконном ввозе на территорию Абхазии наркотических средств. Еще два гражданина России также были приговорены к разным срокам заключения по данному делу.
Осужденные занимались продажей наркотического средства "метадон" через закладки. На улицах на различных металлических поверхностях закладки закреплялись с помощью магнитов. О месте, где хранился товар, сообщали покупателям.
Наркоторговцы работали с октября 2016 года в городах Гагра, Гудаута, Новый Афон, Сухуми и Гульрипшский район.
Впервые Сухумский городской суд вынес приговор в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 300 тыс. рублей.
Также в рамках дела Нестереня Дмитрия Леонидовича приговорили к 18 годам тюрьмы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 350 тыс. рублей. Османов Кемал Ахтемович осужден на 15 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 300 тыс. рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 467 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии гражданина России осудили на пожизненное заключение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами