Создание при ТПП Абхазии Делового совета по предпринимательству Абхазия-Турция

Создание при ТПП Абхазии Делового совета по предпринимательству Абхазия-ТурцияКак стало известно abhazia-news.ru, в республике Абхазия при Торгово-промышленной палате был создан Деловой совет по предпринимательству Абхазия-Турция.

8 мая, на первом состоявшемся общем Собрании членов Совета, вице-президент ТПП Абхазии Адгур Лушба представил цели и основные направления деятельности Делового совета.

Председателем Совета по предпринимательству назначили Сенера Гогуа.  Заместителем председателя Совета был назначен Батал Абиджба.

Голосованием был избран президиум в количестве девяти человек.

Шесть организаций-Обществ с ограниченной ответственностью и пять индивидуальных предпринимателей получили свидетельства, подтверждающие членство в Торговой Палате Республики Абхазия.

Как отметил вице-президент ТПП Абхазии Адгур Лушба, много предпринимателей, ведущих бизнес в Абхазии, вернулось из Турции.

ТПП РА решило создать совет, решающий вопросы по ведению предпринимательской деятельности. Такие советы при Торгово-промышленных палатах существуют и в других странах.

Адгур Лушба примером назвал Российско-Абхазский деловой совет.

Он также заверил в оказании содействия Совету по предпринимательству в рамках полномочий ТПП РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 531 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Создание при ТПП Абхазии Делового совета по предпринимательству Абхазия-Турция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

О сайте

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Все права на материалы принадлежат их владельцам.