Сообщение Управления информации при президенте Республики Абхазия

Так называемый «Временный народный совет Абхазии», созданный оппозицией, вступил в активную пропагандистскую фазу. Так, 30 мая антиконституционная узкая группа лиц, осуществляющая в настоящее время государственный переворот, затронула тему российско-абхазского стратегического партнерства.

Распространяется информация о том, что якобы правительство законно избранного президента Александра Анкваба спекулирует на теме вхождения Абхазии в состав России.

В этой связи заявляем, что в такой ответственный для судьбы народа и государства момент крайне опасно и цинично затрагивать столь серьезный вопрос, каких бы целей ни преследовала оппозиция.

Президенту Анквабу и возглавляемому им правительству нет никакой необходимости обозначать свою позицию ни по вопросу государственного статуса Абхазии, ни по вопросу союзнических отношений с Россией. Эта позиция подкреплена конкретными делами, а не словами. Но в таких спекуляциях крайне заинтересована оппозиция, которая стремится всеми способами закрепиться в захваченных правительственных зданиях и легитимировать свое положение.

Очень важно при этом понимать самой оппозиции и ее консультантам возможные губительные последствия таких спекуляций.

Управление информации при президенте Республики Абхазия

31 мая 2014, 01:41

АБХАЗИЯ, СУХУМ

Источник: http://www.abkhaziagov.org/president/press/news/2014-05-31

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сообщение Управления информации при президенте Республики Абхазия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами