Сергей Верещагин назначен постоянным гендиректором «Курортов Северного Кавказа»

Сергей Верещагин назначен постоянным гендиректором «Курортов Северного Кавказа»Как сообщили в пресс-службе «Курортов Северного Кавказа», 28-го мая акционеры компании приняли решение о назначении Сергея Верещагина, временно исполнявшего роль генерального директора общества, постоянным руководителем ОАО «КСК».

Любой россиянин, который задумывался в последнее время о покупке путевки на Эльбрус, в Минеральные Воды, Ессентуки или любой другой туристический объект «Курортов Северного Кавказа», слышал о том, что ранее бывший гендиректор компании Ахмед Билалов был освобожден от своей должности. Также Билалова попросили освободить и пост вице-президента российского Олимпийского комитета. Соответствующее решение принял Владимир Путин, Президент России, который отметил неудовлетворительную работу чиновника и его подчиненных на олимпийской стройке.

Как стало известно abhazia-news.ru, шестого февраля текущего года президент посетил Сочи с инспекцией строек горных олимпийских объектов. В результате оказалось, что те из них, которые находились под ведомством компании Билалова, развивались медленнее плана и с перерасходом средств.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Верещагин назначен постоянным гендиректором «Курортов Северного Кавказа»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами