С парада бронетранспортеры БТР-82А отправят в Абхазию

С парада бронетранспортеры БТР-82А отправят в АбхазиюКак стало известно abhazia-news, бронетранспортеры БТР-82А, которые участвовали в параде 9 Мая, в ближайшее время отправят на вооружение седьмой российской военной базы, дислоцированной на территории Республики Абхазия.

Мотострелковые подразделения российской военной базы в Гудауте к сентябрю получат сорок новых бронетранспортеров БТР-82А.

На боевых машинах установлены кондиционеры. Министерство обороны РФ проявило заботу о сохранении здоровья личного состава.

По сообщению экспертов, коэффициент боевой эффективности боевых машин БТР-82А, в сравнении с БТР-80 и БТР-80А, увеличивается почти в два раза.

На параде в Москве 9 мая по брусчатке Красной площади проходили в первый раз новые боевые машины - бронетранспортеры БТР-82А, поставленные на вооружение в 2013 году.

Во  Владикавказе и Санкт-Петербурге боевая бронированная техника также проходила в парадном строю.

Министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу в феврале 2013 года подписан приказ о принятии на вооружение бронетранспортеров БТР-82А.

В настоящее время десятки боевых машин отправлены на вооружение российских войск и за границу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С парада бронетранспортеры БТР-82А отправят в Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами