Российских военных в Абхазии подняли по тревоге для внезапной проверки

Российских военных в Абхазии подняли по тревоге для внезапной проверкиРоссийские военнослужащие, которые несут службу на базах в Абхазии, были подняты по тревоге. Тревога объявлена вне плана с целью проверки готовности солдат российских вооруженных сил. Как стало известно abhazia-news.ru, подъем солдат по тревоге инициирован высшим армейским руководством России. Это подтвердили в пресс-центре Южного военного округа.

Офицерам высшего военного руководства РФ предстоит оценить готовность войск в случае опасности. Более полтысячи российских солдат выполнят марш-бросок до полигона Нагвалоу. Дистанция марша подразделений составит более 150 километров. Помимо солдат, в этом марш-броске задействована специальная и военная техника. В руководстве ЮВО заявили, что в марше участвуют танки Т-90 и БТР-82, а также новые бронированные машины на базе "КамАЗ".

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российских военных в Абхазии подняли по тревоге для внезапной проверки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами