Российских водителей больше не будут останавливать на дорогах Абхазии без причин

Российских водителей больше не будут останавливать на дорогах Абхазии без причинГлава МИД Абхазии Леонид Дзапшба обратился к российским водителям с уверением, что больше ни один сотрудник ДПС республики не остановит автомобиль с номерами Российской Федерации без законных на то причин.

Как отмечает abhazia-news.ru, своих подчиненных Дзапшба предупредил, что необоснованные нападки на ничего не нарушивших водителей будут грозить сотрудникам МВД лишением постов. За вымогательство взятки глава МИД пообещал суд.

Кроме того, в Абхазии начал действовать специальный центр круглосуточного сбора информации о происшествиях на дорогах. К началу лета на трассах республики в полной мере заработает система видеофиксации, о чем путешественников проинформируют заранее.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 449 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российских водителей больше не будут останавливать на дорогах Абхазии без причин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

О сайте

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Все права на материалы принадлежат их владельцам.