Российские военные в Абхазии для летней боевой учёбы подготовили несколько сотен гаубиц и бронемашин

 Российские военные в Абхазии для летней боевой учёбы подготовили несколько сотен гаубиц и бронемашинДля российских военнослужащих ЮВО, которые дислоцируются в республике Абхазия, стартовала летняя боевая учёба. К лету солдаты российских баз подготовили вооружение и военную технику.

Как стало известно abhazia-news.ru, в рамках подготовки к лету регулярное обслуживание прошли танки типа Т-90, транспортеры БТР-82АМ и САУ "Акация". В Южном военном округе заявили, что к лету окончили подготовку более трех тысяч солдат в Абхазии. "Тренировка солдат проходила на специализированных компьютерных тренажерах", - добавили в пресс-центре округа. По словам руководства ЮВО, такие тренировки помогают шлифовать навыки экипажей танков и операторов ракетных комплексов всех типов. Не остались без дополнительных занятий и зенитчики округа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские военные в Абхазии для летней боевой учёбы подготовили несколько сотен гаубиц и бронемашин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами