Рауль Хаджимба: я не боюсь никакого референдума

Рауль Хаджимба: я не боюсь никакого референдумаВчера, 13 мая, прошла встреча главы республики с общественным движением Очамчырского района. Также на данной встрече присутствовал спикер парламента республики Валерий Бганба. Как стало известно abhazia-news.ru, на собрании обсуждался вопрос референдума в стране, а также отношение самого президента к инициативе оппозиционного движения.

Президент Хаджимба заявил, что не собирается препятствовать оппозиционному блоку в проведении общегосударственного голосования. "Я не держусь за президентское кресло, если народ Абхазии проголосует за мою отставку", - добавил Рауль Хаджимба. По мнению президента, референдум не принесет положительных изменений в политическую ситуацию в стране. Напомним, что инициативная группа собрала более 19 тысяч подписей для проведения голосования об отставке действующего президента.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рауль Хаджимба: я не боюсь никакого референдума"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами