После ремонта в Гудауте открыли детско-юношескую спортивную школу

После ремонта в Гудауте открыли детско-юношескую спортивную школуКак стало известно abhazia-news.ru, после завершения капитального ремонта в городе Гудаута открыли детско-юношескую спортивную школу.

Пресс-служба Президента Абхазии сообщает, что торжественная церемония открытия Гудаутской детско-юношеской спортивной школы имени М. Чачба состоялась при участии Президента республики Абхазия Александра Анкваба.

В Гудаутской детско-юношеской спортивной школе завершен капитальный ремонт на средства, предусмотренные Комплексным планом содействия социально-экономическому развитию республики Абхазия. В спортивной школе находятся следующие секции:  дзюдо, каратэ, вольная борьба, бокс, тяжелая атлетика, футбол, баскетбол, волейбол, теннис, шахматы.

Президентом Александром Анквабом была отмечена богатая история спортивной школы, воспитавшей несколько поколений известных спортсменов с советского времени и по сегодняшний день. Президент Абхазии в своем выступлении поблагодарил спортсменов и тренеров старшего поколения, молодых тренеров за проводимую ими работу с юными спортсменами, за то, что вкладывают свое умение, энергию, душу для воспитания молодого поколения спортсменов.

Александр Анкваб выразил благодарность Чрезвычайному и Полномочному послу России в Абхазии Семену Григорьеву и руководству Российской Федерации за помощь, оказываемую в восстановлении спортивных объектов.

Президент поблагодарил и отметил большой личный вклад всех и в том числе строителей, внесших в ремонт спортивной школы.

Президент Абхазии отметил желание известного человека Виталия Алексеевича Лейба принять участие в благородном деле. Виталий Лейба счел необходимым сделать свой личный вклад, хотя сметой были предусмотрены соответствующие средства. Руководство с благодарностью восприняло благотворительное участие Виталия Алексеевича Лейба (100 тысяч долларов) в производство ремонтных работ детско-юношеской спортивной школы в городе Гудаута. Александр Анкваб отдельно поблагодарил Виталия Алексеевича Лейба за благородную помощь и подчеркнул, что данный поступок, как пример отношения к своей стране, родному городу и спорту.

Чрезвычайный и Полномочный посол России в Абхазии Семен Григорьев заявил в своей поздравительной речи о том, что юные спортсмены в ближайшем будущем будут выступать на международных соревнованиях под флагом Российской Федерации, как выступает Денис Царгуш.

Семен Григорьев также выразил уверенность, что в недалеком будущем абхазские спортсмены будут выступать под флагом независимой республики Абхазия.

Фото: Официальный сайт Президента республики Абхазия

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "После ремонта в Гудауте открыли детско-юношескую спортивную школу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами