По факту убийства гражданина Грузии на Абхазско-Грузинской границе возбуждено уголовное дело

По факту убийства гражданина Грузии на Абхазско-Грузинской границе возбуждено уголовное делоВоенной прокуратурой Абхазии возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего пограничного отряда Службы безопасности республики по факту умышленного убийства гражданина Грузии.

Генпрокуратура республики намерена направить обращение в МИД Абхазии с целью получения материалов расследования по данному факту от грузинской стороны, поскольку происшествие произошло на территории соседней страны. Отмечается, что абхазская сторона в настоящее время ограничена в сборе доказательств.

Как сообщает abhazia-news.ru, инцидент произошел 19 мая на территории КПП «Набакиа» Государственной границы Абхазии с Грузией между военнослужащим погранотряда Службы безопасности Абхазии и гражданином Грузии Гиглой Отхозория из-за отказа во въезде последнему на территорию республики.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 764 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "По факту убийства гражданина Грузии на Абхазско-Грузинской границе возбуждено уголовное дело"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами