Осенью планируется открытие в Сухуме культурно-делового центра «Дом Москвы»

Осенью планируется открытие в Сухуме культурно-делового центра "Дом Москвы"Как стало известно abhazia-news, в городе Сухум республики Абхазия на осень запланировано открытие крупного культурно-делового центра  "Дом Москвы".

Об этом сообщает Государственное унитарное предприятие управление по реконструкции и развитию уникальных объектов (ГУП УРиРУО) города Москвы, осуществляющее функции технического заказчика на время проектирования и строительства Объекта.

Объект возводится в городе Сухум на углу улиц Дбар и Когония. Здание общей площадью более 5000 квадратных метров.

Проект предусматривает наличие в здании конференц-зала, выставочно-торгового зала общей площадью 130 квадратных метров, помещения административного назначения, ресторана, четырнадцати гостиничных номеров и трех апартаментов, подземного паркинга на шестнадцать машиномест.

В сентябре, на торжественном открытии «Дома Москвы» будут присутствовать приглашенные гости, представляющие Правительство Москвы, Администрацию Президента Российской Федерации и строители, реализовавшие этот проект.

Правительство Москвы открывает «Дома Москвы» - московские культурно-деловые центры в других странах для поддержания соотечественников, проживающих за рубежом, а также,  для развития и укрепления экономического и культурного сотрудничества столицы России с зарубежными партнерами.

Открытием в городе Сухум  культурно-делового центра  "Дом Москвы", Правительство Москвы реализует очередной международный проект.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 470 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Осенью планируется открытие в Сухуме культурно-делового центра «Дом Москвы»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами