Огнестрельные ранения в Гулрыпшском районе Абхазии

3 мая в 01:40 в дежурную часть Гулрыпшского РОВД Абхазии поступило телефонное сообщение из Агудзерской больницы о том, что в приемное отделение ЦРБ доставили с огнестрельными ранениями двух жителей села Допукит Гулрыпшского района, братьев Гемуа Э. И., 1965 года рождения и Гемуа О. И., 1968 года рождения. Состояние пострадавших братьев Гемуа оценивается как стабильно тяжелое. Об этом стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия.

Огнестрельные ранения в Гулрыпшском районе АбхазииВыехав на место, следственно-оперативная группа установила, что 3 мая, около 01:10, неустановленное лицо вызвало братьев на улицу телефонным сообщением. На улице обоим братьям было нанесено огнестрельное ранение из оружия калибра 9 мм. Гемуа Э.И - в область паха, а Гемуа О.И. - в область бедра. На месте происшествия были обнаружены и изъяты две гильзы калибра 9 мм.

В причинении огнестрельных ранений братьям Гемуа, жителям села Допукит Гулрыпшского района, подозревается житель Гулрыпшского района, 1972 года рождения. В настоящее время подозреваемый по делу скрывается  от следствия.

Оперативники принимают незамедлительные меры к установлению и задержанию лица, подозреваемого в совершении данного преступления.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного в отношении двух или более лиц возбуждено уголовное дело, предусмотренного статьей 105 частью 3 п.«б» и статьей 217 частью 1 УК Абхазии. Расследование данного уголовного дела ведет СГ Гулрыпшского РОВД.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Огнестрельные ранения в Гулрыпшском районе Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами