Офицеры и контрактники российской военной базы до конца года получат новые служебные квартиры

Офицеры и контрактники российской военной базы до конца года получат новые служебные квартирыВоеннослужащие российской военной базы, расположенной в абхазском городе Гудаута, смогут заселиться в новые служебные квартиры уже в нынешнем году. До конца 2017 года планируется сдать в эксплуатацию порядка 600 квартир в новых домах военного городка. Новое жилье позволит переселиться в служебные квартиры всем офицерам, прапорщикам и семьям военнослужащих-контрактников.

Помимо жилья на территории военного городка должен появиться детский сад и медицинское подразделение. Для последнего предусмотрят помещение в одном из жилых корпусов.

Как напоминает abhazia-news.ru, российская военная база дислоцируется в Гудауте с 2008 года в рамках межгосударственного соглашения России и Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Офицеры и контрактники российской военной базы до конца года получат новые служебные квартиры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами