Названы продукты, которые вызывают устойчивость к антибиотикам

Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты могут вызвать у людей устойчивость к антибиотикам. Так, с осторожностью следует употреблять молочные продукты, мясо и курицу. Их употребление в пищу может вызвать резистентность к определенным видам противомикробных препаратов. Все потому, что в животноводстве применяют антибиотики, пишет СМИ.

Опасность несут в себе только те продукты, при подготовке которых к поставке были нарушены стандарты. Концентрация веществ в животных на время забоя должна быть минимальной, чтобы они не попадали в готовый продукт.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы продукты, которые вызывают устойчивость к антибиотикам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

О сайте

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Все права на материалы принадлежат их владельцам.