Нацбанк Абхазии передал Абхазскому государственному музею коллекцию памятных монет

Нацбанк Абхазии передал Абхазскому государственному музею коллекцию памятных монетВ день 100-летия своего открытия Абхазский государственный музей принял от Национального банка республики в подарок коллекцию памятных монет, которые были выпущены за последнее десятилетие.

По данным abhazia-news.ru, особенно редкими можно назвать монеты с изображением Фазиля Исканедра, а также посвященные первому президенту республики Владиславу Ардзинба.

По словам председателя Национального банка Беслана Барателия, далеко не все жители республики видели эти монеты, поэтому было принято решение передать их в дар музею, чтобы предоставить им такую возможность. Кроме того, стенд с монетами будет постоянно пополняться, поскольку экземпляры новых выпускаемых монет также будут передаваться в дар музею.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нацбанк Абхазии передал Абхазскому государственному музею коллекцию памятных монет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами