«Мы одной крови» говорили друг другу кавээнщики на станции переливания крови в Ставрополе

"Мы одной крови" говорили друг другу кавээнщики на станции переливания крови в СтаврополеКак стало известно abhazia-news.ru, 22 мая в Ставрополе на станции переливания крови встретились сборные кавээнщиков Лиги КВН "Кавказ" из республик Дагестан, Ингушетия, Абхазия и других республик СКФО.

С неиссякаемым чувством юмора кавээнщики доказали, что "мы одной крови".

Как отметил редактор Лиги КВН "Кавказ" Заур Байцаев, на станции переливания крови собрались молодые люди из  разных команд, разных республик, разных национальностей по первому зову, их не надо было приглашать повторно.

"Мы одной крови" говорили друг другу ребята в коридоре станции переливания крови, и она не меняется по национальному признаку.

Ребята сдавали кровь шутя. Они используют юмор в любой ситуации.

Как говоря сами кавээнщики, хорошее настроение должно помочь скорейшему выздоровлению больных детей онкологическими заболеваниями, ради кого они пришли сдать кровь.

У кавээнщиков не принято делить людей на своих и чужих, больных и здоровых.

Ребята сдавали кровь в едином порыве. Они говорили за себя, что едины в России и на Северном Кавказе, независимо от веры, национальности, обычаев и традиций народов.

Самое главное для участников КВН - командный дух и единство всех народов.

Депутат Думы Ставропольского края Кирилл Кузьмин отметил, что через КВН продвигается идея дружбы и в рамках проведения игр КВН будет еще немало подобных акций.

25 мая Кавказская Лига КВН собирает на четвертьфинал игры лучшие сборные команды СКФО в городе Ставрополе.

Поводов стремиться к победе у сборных команд Лиги КВН "Кавказ" стало больше. Еще раз вернуться в Ставрополь, чтобы кроме участия в Лиге КВН повторно приехать на станцию переливания крови.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 411 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Мы одной крови» говорили друг другу кавээнщики на станции переливания крови в Ставрополе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами