Кража из автомобиля на отдыхе

11 мая в дежурную часть Бзыбского ОМ УВД по Гагрскому району обратился владелец автомобиля Renault, проживающий в Вологодской области (Россия), с заявлением о похищении ценных вещей и документов из личного автомобиля, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на пресс-службу МВД Абхазии.

По информации пресс-службы МВД РА, заявитель сообщил, что 8 мая он отдыхал в районе 2-го км Бзыбского ущелья, где из его автомобиля Renault были похищены личные документы, ключи от дома, мобильный телефон, верхняя одежда и денежные средства в размере 50 тысяч рублей.

Кража из автомобиля на отдыхе Неизвестное лицо совершило кражу, проникнув в салон автомобиля Renault путем свободного доступа.

По факту кражи из автомобиля, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, было возбуждено уголовное дело по статье 155 части 2 пункта «в» Уголовного кодекса республики Абхазия. Расследование проводит следственный отдел Гагрского РУВД.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кража из автомобиля на отдыхе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами