Коалиционное правительство в республике Абхазия не создавали

Лидер оппозиции в Абхазии Рауль Хаджимба опроверг в пятницу вечером сообщения о формировании Координационным советом общественных организаций и движений коалиционного правительства в республике.

"Нам не до кабинетов и чинов, речь идет сегодня только о президенте. Придет время, закончатся все эти наши баталии, будут назначены президентские выборы, когда они будут назначены по конституции. Вот тогда, кто придет, тот и сформирует правительство", — заявил Хаджимба перед собравшимися у администрации президента. Он сообщил, что разговаривал с отдельными министрами. "Мы говорили о том, что министры и руководители ведомств должны работать и будут работать, и с ними надо работать. Никаких других подходов быть не может", — сказал он.

Хаджимба заявил, что ни в одном заявлении Временного совета народного доверия (наделен оппозицией функциями высшего органа госуправления) не было информации о формировании коалиционного правительства. "Общаясь с журналистами, мы говорим о возможностях выхода из кризиса. Не надо разогревать конфликт", — добавил он.

Источник: http://www.ainar-media.ru/news/3445/

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коалиционное правительство в республике Абхазия не создавали"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами