Кавказско-абхазский комитет солидарности

В последние дни, в связи с событиями в Абхазии у международных информационных агентств повышен интерес к происходящему.

В таких ситуациях существует особая необходимость передавать объективную, наиболее полную информацию представителям средств массовой информации.

К глубокому сожалению, новости о расхождениях позиций между руководством Республики Абхазия и оппозицией трактуются иностранной прессой в неблаговидном свете.

Абхазская оппозиция должна уважать голос и решение народа. Народом избранный Президент сегодня находится на этой должности. Как и в каждых демократичных странах, так и в Абхазии, президент страны вступает в свою должность путем выборов. Не было никогда в истории Абхазии, чтобы президент силовыми путями пришел к власти.

Наша абхазская пресса обращается к обществу и к представителям информагентств с тем, что вся их работа находится под контролем оппозиции, и в связи с этим у различных иностранных информагентств нет доступа получить достоверную информацию о происходящих внутриполитических процессах. В связи с этим, демократические процессы в Абхазии зарубежными информагентствами ассоциируются с антидемократическими процессами в других странах.

Этого ни в коем случае нельзя допускать.

С уважением,

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КАВКАЗСКО-АБХАЗСКОГО

КОМИТЕТА СОЛИДАРНОСТИ

Ердешан Кобаш БГАНБА

АБХАЗИЯ, СУХУМ  30 мая 2014, 21:51

Источник: http://www.abkhaziagov.org/president/press/news/2014-05-30-2

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кавказско-абхазский комитет солидарности"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами