Именем Первого президента Абхазии Владислава Ардзинба будут названы улица и площадь в городе Гудаута

Именем Первого президента Абхазии Владислава Ардзинба будут названы улица и площадь в городе Гудаута Как стало известно abhazia-news, привокзальная площадь и улица в Гудауте республики Абхазия названы именем Первого Президента Абхазии Владислава Ардзинба.

Решение было принято депутатами Районного собрания.

14 мая в городе были организованы торжества, проведенные в день рождения Владислава Ардзинба и посвященные памяти Первого Президента Абхазии. Торжественные мероприятия организовали Администрация Гудаутского района, сотрудники Музея боевой славы им. Сергея Дбара, Ассоциация  инвалидов-ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992 - 1993 годов.

На улице организовали импровизированную сцену. Возле сцены собралось много зрителей с детьми.

Со сцены звучали песни военных лет, стихи о национальном герое Владиславе Ардзинба, детскими коллективами были представлены танцевальные номера.

После окончания концерта детьми были запущены в небо воздушные шары.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Именем Первого президента Абхазии Владислава Ардзинба будут названы улица и площадь в городе Гудаута"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами