Где отдохнуть летом без визы

Популярные безвизовые направления у белорусов в этом сезоне: Турция, Египет, Украина, Россия, Грузия, Черногория, Албания и Тунис.
Лидерами по качественному пляжному отдыху уже не первый год остаются Турция и Египет. Бюджетный вариант отдыха - это Украина или Крым. За новыми впечатлениями стоит отправиться в Абхазию, Грузию, Черногорию или Албанию.
Тур из Минска в Аланью в среднем стоит 940 долл. на двоих на 10 ночей. В августе цены традиционно поднимутся выше 1 тыс. долл. Снижение наступит с приходом осени - цены упадут ниже 880 долл.
Путевки из Минска Египет в среднем стоят 1400 долл. на двоих на 10 ночей. В сентябре цены снизятся на 200 долл.
В Черногорию для белорусов виза не нужна при условии, что вы летите самолетом, а не путешествуете наземным транспортом. Путевка на двоих на 10 ночей обойдется в 800-900 евро. Осенью такие же туры станут дешевле на 100 евро.
Такой же уровень цен и в соседнюю Албанию.
Тунис лучше посещать осенью, летом в стране очень жарко. Путевка на двоих на 11 ночей обойдется в 950-1100 долл.
Отдохнуть в знакомом климате можно на украинских курортах. Цены на одного человека с трехразовым питанием не превысят 250-280 долл.
Подобные путевки в Крым будут немного дороже - 320-380 долл.
Грузия удивит кулинарными традициями и потрясающей природной красотой. 10 дней с вылетом из Минска в Батуми будут стоить около 1 тыс. долл. Автобусный тур гораздо дешевле - 350 долл. на человека.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Где отдохнуть летом без визы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами