Бывший топ-менеджмент НМГ скупает онлайн-платформы

Бывшие топ-менеджеры Национальной Медиа Группы Алексей Янчишин и Ольга Паскина в последнее время обзавелись активами в виде цифровых платформ. Последним приобретением гражданских супругов стал известный сервис «Клин.ру», который занимается уборкой квартир, офисов, мелким ремонтом и химчисткой. Ранее сервисом владел кипрский оффшор «Валиста Лимитед», кажется, имеющий давние партнерские отношения с Янчишиным и Паскиной. Предположительно,  «Валиста Лимитед» приобрела сервис, когда партнеры занимали ключевые посты в НМГ.

 

Гражданским супругам принадлежат еще две компании, связанные с фондом DV Capital, который позиционирует себя как площадку по привлечению инвестиций для стартапов. Вот только инвесторы, как оказалось, ни на что не влияют после того, как внесли деньги. 

 

Во время работы в НМГ Ольга Паскина якобы записала компанию «Стекломикс» на родственников - брата Евгения Паскина и папу, Александра Паскина. Правда, бизнес по созданию запатентованных стеклянных перегородок не пошел, и его пришлось закрыть в 2021 году. После этого бизнесвумен вероятно начала вести бизнес через кипрские оффшоры. Сама Паскина эмигрировала во Францию.

 

Из заграницы Янчишин и Паскина пытаются наладить поставки в Россию брендовой одежды, не забывая держать связь с компаниями, к созданию которых приложили руку в период работы в Национальной Медиа Группе.

Вот только вместо брендовых вещей Паскина предлагает соотечественникам китайскую одежду и вибраторы по ценам больших брендов. Для этих целей активно используется сервис Nuself. Ранее по такой же схеме они показывали второсортные сериалы вместо каналов производства Sony Pictures, за которые платились деньги.

Такая же история вышла с новым сериалом «НМГ-Студии» «The Tелки». Его продюсированием занимались вся компания субподрядчиков, включая Косарима, Врубеля и других. Сотоварищи от More.tv в очередной раз собрались повторить теперь уже успех «Содержанок», снятых для платформы START, но и в этом не преуспели. По сути, весь бизнес Янчишина и Паскиной сводится, по всей видимости, к покупке своих же продуктов, после чего компании рапортуют о больших успехах.

Источник: https://mediastancia.com/news/6671/

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывший топ-менеджмент НМГ скупает онлайн-платформы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами