«Бессмертный полк» в столице Абхазии собрал тысячу человек

"Бессмертный полк" в столице Абхазии собрал тысячу человекВ столице республики Абхазия уже второй раз прошло шествие "Бессмертного полка". В праздничном параде, который прошел в Сухуме, также приняли участие военнослужащие Южного военного округа Российской Федерации, базирующие в стране. Для гостей парада была организована полевая кухня, располагалась которая на набережной Сухума.

По данным известно abhazia-news.ru, в памятном марше полка приняли участие более 1000 людей. "В прошлом году в нашей акции участвовало чуть более 40 человек. В этому году мы собрали более тысячи. Благодаря работникам Россотрудничества удалось распечатать 150 портретов ветеранов той войны. Многие участники шествия несли портреты, которые трепетно берегут их близкие", - заявили организаторы памятной акции. К слову, около 60 тысяч граждан республики были участниками Великой Отечественной войны.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Бессмертный полк» в столице Абхазии собрал тысячу человек"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами