Банк «Югра» внедрил беспроцентные переводы в страны СНГ

Во всех отделениях банка «Югра» теперь доступны денежные переводы «Золотая Корона». Как сообщает пресс-служба финансовой организации, для тех клиентов, которые хотят осуществить транзакции по странам СНГ, действует специальный нулевой тариф.

Платеж не взимается, когда производится конвертация по курсу системы. Деньги можно перевести в трех основных валютах – рубли, доллары США и евро. Но кроме того теперь появилась возможность осуществлять переводы в национальных валютах стран СНГ.

Для того, чтобы отправить средства посредством системы «Золотая Корона» вам нужно предъявить в любом отделении «Югры» документ, удостоверяющий личность, а также сообщить ФИО получателя.

ПАО БАНК «ЮГРА» – одна из наиболее старых и стабильных финансовых организаций РФ (основан в 1990 году). В собственности главного акционера банка – Алексея Хотина находится доля 52,5 процентов акций.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» внедрил беспроцентные переводы в страны СНГ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами