Банк «Югра» поможет победителю «Голоса» достичь успеха в шоу-бизнесе

У победителя проекта шоу «Голос» Дарьи Антонюк появилась возможность снять дебютный видеоклип. Банк «Югра» наградил певицу сертификатам в 1 млн. рублей для производства музыкального видео.

«Югра» уже третий год оказывает спонсорскую поддержку телевизионному проекту «Голос» и всякий раз проводит собственную церемонию награждения.

По окончании двух предыдущих сезонов победители шоу получали от финучреждения автомобили, но в этом году банк решил поспособствовать развитию карьеры исполнителя, занявшего первое место. Видеоклип, несомненно, должен в этом помочь.

Сама Дарья была чрезвычайно обрадована таким подарком. Она выразила убежденность, что новый клип поможет ей взять яркий старт в профессиональной карьере.

Банк «Югра» уже 27 лет работает на отечественном финансовом рынке и в настоящее время входит в топ-30 российских банков по величине капитала. Главным акционером кредитной организации является Алексей Хотин.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» поможет победителю «Голоса» достичь успеха в шоу-бизнесе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами