Банк «Югра» подтвердил репутацию самого спортивного банка России

Один из наиболее активных в социальной сфере банков – «Югра» встречает весну в спортивной форме. Зимой по инициативе финучреждения состоялось немало спортивных событий.

В декабре банк организовал второй Кубок чемпионов Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Этот турнир учрежден «Югрой» и проводится уже не первый год. Мероприятие приняла Казань, а обладателем главного трофея стала екатеринбургская команда «Авто». Кубок вручал глава Татарстана Рустам Минниханов, а годом ранее эту миссию выполнил Владимир Путин.

На Российском инвестиционном форуме в Сочи банк «Югра» выступил в качестве спонсора спортивной программы. По инициативе банка был организован легкоатлетический забег по трассе «Формулы-1».

А наиболее значимым спортивным событием стал хоккейный матч, в котором участники форума скрестили клюшки с командой, сформированной из членов правительства. Помимо спонсорской поддержки «Югра» приняла участие в самом матче, делегировав в сборную форумчан своего топ-менеджера зампредправления Юрия Мельникова.

Банк «Югра» – одна из наиболее крупных и старых финансовых организаций РФ. Главному акционеру финучреждения Алексею Хотину принадлежит доля в 52,5%.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 248 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» подтвердил репутацию самого спортивного банка России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами