Абхазский «вор в законе» Алхаз Агрба задержан за хранение наркотиков

Абхазский «вор в законе» Алхаз Агрба задержан за хранение наркотиковКак стало известно abhazia-news.ru, 23 мая в сочинском ресторане "Дудук" сотрудники ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю задержали уроженца Абхазии, 41-летнего «вора в законе» Алхаза Леонидовича Агрба. В криминальном мире он известен как Алхаз Гудаутский.

При личном досмотре, во время задержания Алхаза Агрба, сотрудниками полиции был обнаружен один килограмм героина.

По факту обнаружения наркотика сотрудники ГУ МВД по Краснодарскому краю  возбудили уголовное дело.

По сообщению ИА «Прайм Крайм», уже четыре раза «вор в законе» привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

Последний раз он получил очередную судимость, уже отбывая наказание в ИК-3 УФСИН России по Томской области. По новому приговору Алхазу Агрба продлили срок нахождения в этой же колонии на последующие четыре года.

Согласно оперативным данным МВД, выйдя из колонии на свободу в феврале 2012 года и вернувшись в республику Абхазия, «законник» активности не проявлял.

Теперь уже в пятый по счету раз «вора в законе» Алхаза Агрба привлекут к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазский «вор в законе» Алхаз Агрба задержан за хранение наркотиков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами