9 мая Рауль Хаджимба встретился с ветеранами ВОВ

9 мая Рауль Хаджимба встретился с ветеранами ВОВ9 мая президент Абхазии Рауль Хаджимба, выступая на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны, поздравил собравшихся с Днем Победы, отметив, что подвиг многих тысяч воинов и тружеников тыла освободил от ужасов фашизма не только родное Отечество, но и все человечество.

Глава государства напомнил, что на поля сражений в годы ВОВ ушли 55 тысяч сынов и дочерей Абхазии. Они стали примером преданности Родине, чести и мужества для всех последующих поколений.

Хаджимба пожелал ветеранам, пришедшим на встречу, чтобы они жили как можно дольше, как пример для молодого поколения и олицетворение истинного подвига.

Как отмечает abhazia-news.ru, из 55 тысяч ушедших на фронта ВОВ жителей Абхазии не вернулись с мест сражений более 17 тыс человек. 22 жителя республики получили звание Герой Советского Союза.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "9 мая Рауль Хаджимба встретился с ветеранами ВОВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами