Зимние туристы принесли Сочи 206 000 000 рублей

Зимние туристы принесли Сочи 206 000 000 рублейЗа завершившийся зимний сезон Сочи посетило на 13% больше туристов, чем за тот же период 2012-го года. Этой зимой их количество дошло до 500 000 человек.

Начало зимнего курортного сезона в краснодарском курорте состоялось в декабре ушедшего года. Сезон продлился около четырех месяцев. В среднем на протяжении этого времени гостиницы заполнялись на 84%, хотя система бронирования отелей постоянно сталкивалась с запросами отдыхающих, которые было невозможно удовлетворить из-за отсутствия свободных мест требуемого уровня.

Согласно информации, собранной abhazia-news.ru, за зиму в столице будущих Олимпийских Игр провели около 40 тестовых спортивных турниров федерального и международного уровня. А в горах Красной Поляны туристов с распростертыми объятиями и широким спектром предлагаемых услуг встречали три высокоуровневых горнолыжных курорта.

Конечно, больше всего гостей город принял во время новогодних и рождественских праздников. За этот период курорты Красной Поляны обслужили 40 000 туристов. В целом за зиму Сочи удалось заработать 206 000 000 российских рублей в рекреационной сфере, что превышает аналогичный показатель предыдущего года на 7%.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зимние туристы принесли Сочи 206 000 000 рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами