«ЮгРосПродукт» снова получает газ

"ЮгРосПродукт" снова получает газКак выяснилось в конце ушедшей недели, общество с ограниченной ответственностью "Газпром межрегионгаз Ставрополь" временно приостановило ограничения на поставку газа открытому акционерному обществу "ЮгРосПродукт", которые были введены третьего апреля из-за долгов последнего. Функционирует задолжавшее предприятие на территории Красногвардейского района Ставропольского края.

Как стало известно abhazia-news.ru из сообщения, размещенного на официальном сайте "Газпром межрегионгаз Ставрополь", задолженность ставропольской организации составляла более 162 миллионов российских рублей. Очевидно, что газ стоит недешево, и ремонт сварочного оборудования для поддержки хорошего состояния газопровода, а также многие другие расходы, связанные с поставками этого вещества, тоже. Поэтому закрыть глаза на такой крупный долг было невозможно.

Однако недавно в краевом правительстве было проведено совещание, на котором удалось согласовать и утвердить график, по которому "ЮгРосПродукт" будет погашать свою задолженность. Если организация не будет выполнять свои обязательства по этому графику, то на поставки ей газа вновь введут ограничения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ЮгРосПродукт» снова получает газ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами