Выходные в Краснодаре обещают быть дождливыми

Выходные в Краснодаре обещают быть дождливымиСогласно сообщению Краснодарского краевого гидрометеорологического центра, нынешние выходные окажутся не самыми лучшими по погодным условиям.

Так, сегодня в большинстве районов Кубани специалисты Гидрометцентра предсказывают грозу и кратковременные дожди. Восточный ветер временами будет меняться на юго-восточный и дуть на жителей и гостей региона со скоростью от шести до одиннадцати метров в секунду. Возможны порывы ветра – до тринадцати-восемнадцати метров в секунду. Минувшей ночью температура воздуха составляла от трех до восьми градусов выше нуля, а днем она поднимется до тринадцати-восемнадцати градусов тепла, в некоторых населенных пунктах – даже до двадцать одного градуса.

Как стало известно abhazia-news.ru, на Черноморском побережье также возможна гроза и кратковременные дожди. Ветер здесь примерно такой же, как и в других районах Краснодарского края, а температура несколько выше: ночью она составляла семь-двенадцать градусов тепла, днем должна подняться до пятнадцати-двадцати градусов выше нуля.

Непосредственно в самом Краснодаре эксперты Гидрометцентра прогнозируют также грозу, кратковременный дождь, примерно аналогичный ветер и температуру воздуха. Также сообщается, что прояснится в кубанской столице только к вечеру, а весь день будет периодически накрапывать дождь. Подобное состояние погоды продлится в городе примерно до двадцатого апреля. При этом столбик термометра поднимется до девятнадцати-двадцати пяти градусов днем.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выходные в Краснодаре обещают быть дождливыми"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами