Выступление абхазских вольников в Санкт-Петербурге

16 апреля в северной столице завершилось Первенство Санкт-Петербурга по вольной борьбе, стало известно abhazia-news.ru из информации ИА Абхазия-Информ.

Абхазские спортсмены Тимур Акуджба и Анри Квициния выступили на Первенстве Санкт-Петербурга по вольной борьбе в двойном зачете (Сухум - Санкт-Петербург) и стали победителями, заняв первые места. В Сухуме Тимур Акуджба и Анри Квициния тренируются у Манучара Бешир-оглы и Размика Алобян.

В настоящее время Тимур Акуджба и Анри Квициния входят в состав сборной по вольной борьбе Санкт-Петербурга. В северной столице абхазских спортсменов тренирует Александр Чураев. Эту информацию сообщили ИА Абхазия-Информ в Комитете по вопросам молодежи и спорта города Сухум.

Первенство Санкт-Петербурга по вольной борьбе было отборочными соревнованиями на Первенство России, которое пройдет в Якутске в июне 2015 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 395 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выступление абхазских вольников в Санкт-Петербурге"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами