Во время проведения соревнований по велоспорту будет ограничено движение по трассе «Джубга – Сочи»

Во время проведения соревнований по велоспорту будет ограничено движение по трассе «Джубга – Сочи»  Как стало известно abhazia-news.ru, 26-27 апреля в Сочи будут проведены всероссийские соревнования по велоспорту на Кубок Главы города Сочи.

«Деловая газета. Юг» получила информацию от пресс-службы Управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю (ФКУ Упрдор «Кубань») об ограничении движения автотранспорта на федеральной трассе Джубга-Сочи на период проведения соревнований по велосипедному спорту.

Федерация велосипедного спорта России запланировала проведение соревнований на автомобильной дороге общего пользования А-147 Джубга-Сочи - государственная граница с республикой Абхазия, от Сочи до села Веселое и на совмещенной дороге (скоростной автомобильной и железнодорожной) «Адлер—Альпика-Сервис», от села Веселое до села Эстосадок.

Эксперт ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский сообщил что, для того чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, будет временно ограничено движение на трассе на время проведения соревнований по велоспорту. После проезда последнего велосипедиста - участника соревнований по трассе, ограничение дорожного движения на трассе будет снято, отметил Илья Пузыревский.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во время проведения соревнований по велоспорту будет ограничено движение по трассе «Джубга – Сочи»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами