В ЮВО, находящийся в Чеченской Республике, поступили бронированные ремонтно-эвакуационные машины

В мотострелковые бригады Южного военного округа, которые дислоцируются в Чеченской Республике, определились современные модернизированные бронированные ремонтно-эвакуационные машины (БРЭМ-1М), которые предназначены для технического обслуживания танковых подразделений, на вооружении которых находятся танки Т-72Б.

Как сообщает сайт ramkran.spb.ru в комплект машины входят электросварка, гидравлический кран и кран балка, которая состоит из основной балки, 2 - х поперечных балок с ходовыми колесами и грузовой тележки, передвигающейся по мосту. При помощи данных приспособлений осуществляются ремонтные работы, и в полевых условиях производится техническое обслуживание. Также в комплект входит тяговая лебёдка для вытаскивания увязших танков и прочих машин, устройства для исполнения земляных работ по расчистке проходов и открытию укрытий.

Машина БРЭМ-1М сделана на базе шасси танка Т-72А и имеет в вооружении зенитную пулеметную установку НСВТ-12,7, а также оснащена приборами слежения для ведения технической разведки на поле боя.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ЮВО, находящийся в Чеченской Республике, поступили бронированные ремонтно-эвакуационные машины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами