В Сухуме совершена кража троллейбусных контактных проводов

В ночь на 14 апреля неизвестные лица совершили кражу троллейбусных контактных проводов длинной 2000 метров в МУП «Троллейбусное Управление администрации города Сухум», стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

Пресс-служба МВД РА сообщает, что в дежурную часть УВД города Сухум обратился директор МУП «Троллейбусное Управление администрации города Сухум» с заявлением о совершении кражи неизвестными лицами троллейбусных контактных проводов длинной 2000 метров.

В Сухуме совершена кража троллейбусных контактных проводов В УВД по городу Сухум возбудили уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного статьей 155 частью 4 пункт «в» Уголовного кодекса Абхазии по факту совершения кражи, совершенной в особо крупном размере.

В рамках плана совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОУР и ПСМ УВД по городу Сухум задержали четырех жителей столицы: Саида Чачхалия, 1996 года рождения, Астамура Чачхалия, 1995 года рождения, Тимура Воликова, 1991 года рождения и Аляса Харазия, 1995 года рождения. Задержанные сознались в совершении кражи и были отпущены под подписку о невыезде. Все материалы переданы в Военную прокуратуру.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме совершена кража троллейбусных контактных проводов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами