В Ставрополе выступил петербургский хирург

В Ставрополе выступил петербургский хирургСовременная медицина подарила нам зубное протезирование, пластическую хирургию, возможность замены внутренних органов, лечение заболеваний, которые несколько веков назад считались смертельными, и прочие возможности совершенствования как нашего внешнего вида, так и внутреннего состояния организма. Однако медицина не останавливается на достигнутом: эта отрасль науки находится в постоянном движении, развиваясь и изобретая все новые невероятные методики и препараты.

Во всем мире вошло в практику проведение семинаров и мастер-классов выдающимися медиками, добившимися научных и практических прорывов в той или иной отрасли здравоохранения. Так, в Ставрополе подобные семинары были проведены десятого и одиннадцатого апреля. В роли лектора выступал хирург Евгений Левченко, специалист из Санкт-Петербурга. Мероприятие было проведено на базе Ставропольского краевого онкологического центра и посвящалось проведению хирургических операций при помощи новейших технологий медицинской отрасли.

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, Евгений Левченко рассказал и показал ставропольским медикам, как осуществлять оперативные вмешательства в области грудной клетки человека в онкоторакальной хирургии. Подобные операции проводятся всего в нескольких клиниках по всей России. Для того, чтобы продемонстрировать свои умения на практике, доктор произвел удаление части легкого и пищевода из-за развития опухоли. Операция транслировалась слушателям семинара в конференц-зал при помощи компьютерной техники.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе выступил петербургский хирург"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами