В Ставрополе начались соревнования по пейнтболу

В Ставрополе начались соревнования по пейнтболуНа полигоне ставропольского пейнтбольного клуба под названием «Южный фронт» в парке Победы был дан старт открытой лиге по тактическому пейнтболу. В состав соревнований входит несколько отборочных игр, которые будут проводиться на протяжении всего года: первый этап состоялся 14-го апреля, затем соревнования будут проведены 7-го июля, 8-го сентября и 6-го октября. А по результатам этих отборочных состязаний 7-го ноября состоятся грандиозные финальные боевые действия.

Напомним, что зародился пейнтбол не так давно – в 90-е годы прошлого столетия, произошло это в США. Оружие, стреляющее шариками с краской, выглядит весьма внушительно, однако среди всех видов активного отдыха пейнтбол был признан одним из самых безопасных. Причина этого – качественная и продуманная экипировка, которая обеспечивает защиту локтей, плеч, колен и других уязвимых частей тела спортсменов. Поэтому травмы в этой увлекательной игре достаточно редки.

Как стало известно abhazia-news.ru, участие в первом этапе ставропольской лиги по пейнтболу приняли поклонники молодой игры, обладающие разными профессиями, занимающие разное положение в обществе и прожившие разное количество лет. Так, в состав одной из команд входит Александр Жуков, заслуженный артист Российской Федерации. Как отметил сам Жуков, в городском пейнтбольном клубе он участвует практически с момента его создания.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе начались соревнования по пейнтболу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами