В Сочи выберут лучшего дизайнера

Элегантные платья, стильные джинсы, модные туники, изысканные часы женские ингерсол, браслеты, кулоны и сумочки появляются в образах модниц не сами по себе, а благодаря стараниям дизайнеров. По всему миру модельеры одежды, обуви и аксессуаров усердно трудятся, разрабатывая новые коллекции, чтобы мы могли обновить свой гардероб и выглядеть сногсшибательно.

Есть свои таланты и в России. Выявить их поможет творческий конкурс под названием «Стиль Сочи», уже в восьмой раз стартовавший в олимпийской столице. В нынешнем году в рамках конкурса выберут не только лучших дизайнеров, но и лучшую швею. Новая номинация была введена в рамках развития программы импортозамещения. Победители соревнования талантов и умений смогут принять участие во Всероссийском конкурсе под названием «Лучший по профессии», где они представят родной Краснодарский край.

В Сочи выберут лучшего дизайнераСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, участие в борьбе за звание лучшей швеи решили принять около десяти местных профессионалок: от мастеров ателье до любителей. Многие из них намерены стать дизайнерами и рассматривают профессию швеи как промежуточный этап: хорошие знания о технологиях пошива необходимы для того, чтобы грамотно воплощать в жизнь все свои дизайнерские задумки.

Так, к примеру, одним из этапов конкурса стало создание и изготовление платья-халата для летнего ношения. Каждая швея должна сконструировать придуманное ею платье, выполнить раскройку, а также качественно сшить все детали. Кроме того, всем мастерицам также было необходимо ответить на вопросы по теории шитья.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи выберут лучшего дизайнера"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами