В Новороссийске задержали мороженую рыбу, следовавшую из Мексики в Абхазию

В порту города Новороссийск задержано 27 тонн хека мороженного, следовавшего из Мексики в республику Абхазия, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея.

В Новороссийске задержали мороженую рыбу, следовавшую из Мексики в АбхазиюИз сообщения пресс-службы Управления Россельхознадзора следует, что при проведении пограничного ветеринарного контроля в морском порту «Новороссийск» госинспекторы Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея приостановили движение 27 тонн хека мороженного, который поступил из Мексики и следовал в адрес ООО «1 Мясная компания», республика Абхазия, по причине отсутствия ветеринарного сертификата. Ввоз груза был запрещен.

В настоящее время рассматривается вопрос о возврате прибывшего груза отправителю.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новороссийске задержали мороженую рыбу, следовавшую из Мексики в Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами