В курортном городе Гагра, в Абхазии в рекордно-короткие сроки восстановлен водопровод, разрушенный стихией

В курортном городе Гагра, в Абхазии в рекордно-короткие сроки восстановлен водопровод, разрушенный стихиейВ курортном городе Гагра республики Абхазия в рекордно-короткие сроки восстановлен водопровод, разрушенный разбушевавшейся в Гагрском районе стихией, сообщает abhazia-news.ru.

Прошедший шторм нанес серьезный ущерб водопроводу, снабжающему курортный город Гагра и протянутому вдоль береговой линии. Подача воды в город была прекращена.

За время отсутствия подачи воды, сотрудники УЧС республики доставляли жителям города воду пожарными машинами и водовозами.

Интенсивным восстановлением старого и прокладкой нового водопровода занялись специалисты «Абхазберегозащита» и Водоканал  города Гагра.

Специалисты обеих компаний работали круглосуточно.

31 марта, опережая сроки восстановления, госкомпания «Абхазберегозащита» сдала объект в эксплуатацию.

Главой Администрации Гагрского района Григорием Еник были сказаны слова благодарности в адрес госкомпании «Абхазберегозащита» за проделанные интенсивные работы по восстановлению водопровода, дающего воду городу.

Григорий  Еник поблагодарил все службы за оказание активной помощи в ликвидации последствий шторма.

Слова особой благодарности были сказаны главой администрации в адрес Гагрской электростанции и Управления по чрезвычайным ситуациям республики Абхазия.

Чтобы определить ущерб нанесенный стихией, была создана комиссия, определившая нанесенный ущерб каждой семье.

Компенсация пострадавшим от стихии будет выплачена согласно подписанному администрацией распоряжению.

 

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В курортном городе Гагра, в Абхазии в рекордно-короткие сроки восстановлен водопровод, разрушенный стихией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами