В Краснодарском крае увеличился ввод жилья

В Краснодарском крае увеличился ввод жильяПо информации abhazia-news.ru, Краснодар в частности и Краснодарский край в целом занимают одни из первых позиций среди всех российских городов и регионов по количеству строящегося и вводимого в эксплуатацию жилья. Как сообщают эксперты отрасли недвижимости, специализирующиеся на аренде жилья, в частности, на предложениях аренды посуточных квартир в Подольске, рынок продажи и аренды квартир в кубанской столице находится в постоянном развитии и движении, и снижения уровня спроса, как и предложения, в ближайшее время не предвидится.

Так, согласно сообщению пресс-службы Краснодарстата, за первый квартал нынешнего года введение в эксплуатацию жилья на территории Краснодарского края увеличилось на девятнадцать процентов в сравнении с тем же периодом ушедшего года. Этот показатель составил 1.042 миллионов метров квадратных.

Из всего объема введенного за первый квартал 2014-го года в Кубани жилья организации и предприятия сдали в эксплуатацию порядка 9600 квартир, суммарное количество «квадратов» в которых составляет около 613.6 тысяч. Аналогичный показатель 2013-го года это число превышает на сорок процентов. Отметим, что в общем объеме строительства жилья доля индивидуального возведения жилплощади составила примерно 41.2 процента.

Отметим, что по итогам 2013-го года Краснодар добился рекордного для себя показателя по количеству построенного жилья. Однако в этом году городское руководство заявило, что намерено отдавать приоритет не количеству построенных квадратных метров, а уровню их качества.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае увеличился ввод жилья"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами