В Краснодаре завершились первые соревнования по гребле

В Краснодаре завершились первые соревнования по греблеПару дней назад в Краснодаре были завершены первые соревнования по гребле на байдарках и каноэ в этом сезоне, а именно Всероссийские соревнования и российский чемпионат на дистанции два километра. Заплыв на это расстояние спортсмены осуществляли на лодках-одиночках. Заключительным видом в первой регате текущего года стала гонка на дистанции в пять километров.

Как стало известно abhazia-news.ru, победителем в байдарочной гонке на «пятёрке» стал житель Санкт-Петербурга Илья Медведев, родители которого много лет назад по счастливой случайности своему сыну предпочли купить лодку, а не снаряжение для какого-либо другого вида спорта. Проплыл длинную дистанцию представитель культурной столицы России всего за 18 минут и 09.52 секунды.

Также стоит отметить Виталия Ершова, который был лучшим среди гребцов из Ростовской области: он сумел вложиться в 18 минут и 57.8 секунды. А первое место на каноэ-одиночке по праву досталось жителю Краснодарского края, перспективному спортсмену Павлу Петрову.

В скором времени должны состояться и другие важные соревнования в мире гребного спорта.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре завершились первые соревнования по гребле"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами