В Краснодаре продажи новых авто снизились на 34%

24-го апреля текущего года Автостат опубликовал новое исследование состояния отечественного автомобильного рынка. Специалисты проанализировали продажи личных транспортных средств в городах, численность населения которых превышает пятьсот тысяч человек. Традиционно в таких населенных пунктах покупают и используют больше автомобилей, чем в мелких городах и селах. Также в них расположено множество автосервисов, магазинов по продаже запчастей и аксессуаров для авто. А интернет-магазины по продаже шин вроде www.mvo.ru/shini/nexen поставляют большинство своих товаров именно в подобные города.

Однако даже они, как оказалось, не могут игнорировать экономический кризис. Так, согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, в Краснодаре уровень продаж новых автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 34.1 процента. За первый квартал 2015-го года жители кубанской столицы купили почти тринадцать тысяч новых транспортных средств.

В Краснодаре продажи новых авто снизились на 34%В общей же сложности за период с января по март на территории Российской Федерации было реализовано 260 800 новых авто. Падение автомобильного рынка в отдельно взятых крупных городах оказалось более существенным, чем в среднем по стране. Так, если среднее значение показателя по России составило -36 процентов, то в Уфе падение рынка оказалось равно 59 процентам, в Тюмени – 55 процентам, в Екатеринбурге – 52 процентам. Наименьшее снижение продаж было зафиксировано в Новосибирске (-29 процентов), Тольятти (-32 процента) и Казани (-33 процента).

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре продажи новых авто снизились на 34%"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами