В КЧР отключили неплательщиков за электричество

В КЧР отключили неплательщиков за электричествоРазные люди по-разному относятся к месту, в котором живут. Кто-то исправно платит за жилищно-коммунальные услуги, регулярно убирается в своей квартире, периодически ее ремонтирует, покупает для своего жилища бытовые приборы, шкафчики, комоды, полочки, кресла, кровати, столики, латексные матрасы Орматек, 3D-постельное белье и прочие образующие уют вещи. Однако некоторые владельцы собственной жилплощади, к сожалению, относятся к ней далеко не так ответственно.

И одним из наиболее распространенных проявлений безответственности по отношению к своей квартире или дому является нежелание оплачивать электричество. Как стало известно abhazia-news.ru, Карачаево-Черкесской Республике эта проблема свойственна в не меньшей степени, чем другим российским регионам. Для того, чтобы наказать наиболее злостных неплательщиков, недавно в Усть-Джегутинском и Малокарачаевском районах региона были отключены от электроснабжения 26 должников. Общая сумма накопленных ими задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями превысила сто тысяч российских рублей.

Отметим, что в общей сложности с начала текущего месяца в регионе были поданы заявки на ограничение или отключение подачи электроэнергии к безответственным абонентам, которые умудрились вместе накопить свыше двух миллионов российских рублей долгов. Еще порядка четырехсот должников недоплатили поставщикам электроэнергии сумму большую чем 1.4 миллиона рублей. В случае непогашения задолженностей многим из этих абонентов в неотдаленном будущем также грозит отключение от электроснабжения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В КЧР отключили неплательщиков за электричество"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами