В Гагре снимается многосерийный фильм с рабочим названием «Сын моего отца»

В Гагре снимается многосерийный фильм с рабочим названием «Сын моего отца»Как стало известно abhazia-news.ru, в городе Гагра республики Абхазия проходят съемки многосерийного фильма с рабочим названием «Сын моего отца». Режиссер фильма - Станислав Дремов. Российский режиссер снял много известных фильмов: «Ленинград», «На крыше мира», «Самара», «Берега моей мечты», «Морские дьяволы. Смерч», «Принцесса и нищенка», «Белые розы надежды», «Золотой капкан» и другие. В качестве режиссера - постановщика Станислав Дремов снял более пятидесяти рекламных роликов и музыкальных клипов.

На официальном сайте города Гагра сообщается, что съемки многосерийного фильма проводит российская кинокомпания «Киноград 21». Съемка эпизодов фильма проводилась неделю в городе Гагра, затем две недели эпизоды фильма будут сниматься в городе Сухум.

Сюжет фильма рассказывает о двух сводных братьях-врачах. События в фильме разворачиваются в России и Албании. Авторы фильма решили проводить съемки фильма на территории Абхазии, поскольку природа республики похожа на природу Албании.

Главные роли в многосерийном фильме с рабочим названием «Сын моего отца» исполняют актеры Сергей Астахов, Кирилл Козаков, Александр Барановский, Евгения Осипова. В съемках фильма принимают участие актеры Абхазского драматического театра.

Съемочная группа российской кинокомпании «Киноград 21» благодарит руководство республики Абхазия, Администрацию Гагрского района и координатора по Абхазии Лауру Шарову за оказание помощи в организации и проведении съемок фильма.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гагре снимается многосерийный фильм с рабочим названием «Сын моего отца»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами