В Черкесске проводят акцию «Чистый город»

В Черкесске проводят акцию «Чистый город»В ближайшее время на территории Карачаево-Черкесской Республики прогнозируется достаточно хорошая погода. Время теплой одежды ушло, и ее можно со спокойной душой убрать в шкаф, а для прогулок по улицам купить женское пальто, мужскую ветровку или легкую детскую курточку. Полноценный приход весны означает также, что настало время субботников: мероприятий по приведению улиц населенных пунктов в порядок. Так, в Черкесске для этого реализуется акция под названием «Чистый город».

Как стало известно abhazia-news.ru, данная акция проводится в столице Карачаево-Черкесии ежегодно. Она предполагает активное поведение местных жителей в вопросе уборки улиц родного города. Представители городской администрации Черкесска заявили, что участие в месячнике чистоты будут принимать сотрудники предприятий и организаций всех форм собственности, функционирующих на территории города. Также в «Чистом городе» поучаствуют безработные горожане, которые зарегистрированы в Центре занятости.

Отметим, что работники нескольких учреждений и члены некоторых общественных организаций уже оказали поддержку акции. В настоящий момент они приводят в порядок старое христианское кладбище, а также очищают от мусора прилегающую территорию.

26-го апреля в Черкесске планируется провести общегородской субботник. Всех жителей и гостей столицы Карачаево-Черкесской Республики, неравнодушных к облику этого города, призывают принять участие в мероприятии и сделать его улицы, проспекты, парки и скверы чище, ухоженнее, светлее и просторнее.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Черкесске проводят акцию «Чистый город»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами